29 april 2012

Dagen før fotograf: Bilderas

For en deilig søndag! Nydelig, nydelig vær, og litt roligere tempo utover dagen enn det vi fryktet da vi sto opp. Alt av fotoforberedelser gikk etter oppskriften (det vil si gjørelisten) og nå er det aller, aller meste på plass. (Stort sett i kjelleren... Der blir det fullere og fullere!)

Men jeg hadde jo tenkt at det ville være en god ide å ta bilder for å vurdere og se hva som burde endres før den ordentlige fotografen kommer. Det husket jeg heldigvis sånn like før sola gikk ned. Da var selvfølgelig ikke alt helt ferdig, men bildene ble desto mer autentiske ;)

Så nå legger jeg ut en liten smugtitt. Det blir et slags analyseinnlegg, nærmest for terapi å regne ;)  Dersom noen leser dette innen i morgen klokka tolv, vil jeg gjerne ha tilbakemeldinger om hva som burde endres! Særlig i forhold til plassering av møbler etc... Rotet som er her og der er naturligvis fjernet nå.

Først: Barnerommet. (Eller strengt tatt er dette egentlig hovedsoverommet, vi hadde dobbeltsenga her i utgangspunktet.) Vi har egentlig aldri prøvd å teste ut den optimale møblering av dette rommet, fordi vi ikke har prioritert det etter at vi flyttet ut den lille barnesenga og Tellef begynte å sove i køyesenga sammen med storebror. Når jeg ser disse bildene, skjønner jeg jo det. Det må da finnes en mer harmonisk møblering... Den store senga står liksom midt på veggen nå. Ser litt rart ut egentlig.

Begge sengene får hvitt sengetøy.
Globusen tror jeg skal få bli, men hva med den røde lampa? Og den gule gyngeanda? Bort?
Dra senga nærmere vinduet?


Gjesterommet/kontoret har en oppbygd 120 cm bred seng som rommer hele stofflageret mitt og begge symaskinene (dvs ekstremt mye!) Her ligger også gutta og ser på film på macen. De er litt sure for at de ikke får lov akkurat nå som senga er redd opp ;) 

Skinnene skal ut på verandaen, stabelen med sengetøy skal på soverommet, men ellers er det ganske ferdig. Litt... tomt? Eller er det greit, tro? 


Vi har det aller minste soverommet (6 m2) etter at vi byttet med guttene for en stund siden. Egentlig akkurat passe, jeg synes det er et herlig rom med veldig godt lys! Skal skifte sengetøy og re opp sengen ordentlig i morgen tidlig. Men: OK med kjole? Burde jeg bare ta den bort? Hva med stigen? Den har vi alltid der, til klær som skal brukes neste dag. :) 


Bibliotekgangen vår - den er helt knall! Vi elsker den :) Billyene rommer utrolig mye. Nå har jeg til og med tillatt meg å fargesortere ;) *nerdenerde* Her er jeg veldig fornøyd med hvordan det røde i kommoden tas igjen i det røde i bokhylla. Kanskje bare flytte blomsten litt? Lampeledningen er forresten også rød, men det vises jo ikke her. Tellef gjemmer seg i skinnet... 


"Jeg er en bjørn!"


Verandaen. Her har jeg litt å gå på ser jeg. Putekassa bør flyttes, og det trengs en blomst til synes jeg. Og den ene stolen skal få stå sammen med de andre. Et svart pledd kommer ut, og muligens et grønt plastteppe på gulvet. Hva med bordet? Trengs det noe mer? En flaske saft og et interiørblad...? 

Vi har ikke satt i stand verandaen for sesongen før i dag, siden hele april har vært så kald. Lemmene må tas opp og kostes under hvert år - det har vi altså gjort i dag. :) Er det noen som  kan se epletreet i hjørnet? Det har overlevd i potte i tre år her oppe på verandaen, og akkurat nå blomstrer det helt fantastisk! <3 Den andre planten er humle. Den ser litt stakkarslig ut akkurat nå der den har kommet opp av potta si, men hvis den oppfører seg som i fjor kommer den til å vokse flere centimeter om dagen. (!) I fjor vokste den bortover over hele benken... 

Hagen hadde vi ikke ryddet ferdig enda da disse bildene ble tatt. ;) April er dessuten en litt ubarmhjertig måned mot staudebed. Det ser jo ut som om man har glemt å plante. Men nå går jeg rundt og gliser, for opp kommer den ene planten etter den andre. Kanskje det skjer litt mer på to uker til visning, i alle fall? Vel... Hva skal jeg si? En helt normal dag i familien Moe Slinnings gang ;) Og i skoskapet, der er det god plass! har fått ryddet her nå, da. ;) De røde ikea-skapene er helt fantastiske, de rommer alt mulig rart: Skopuss, votter, luer, småpledd, regntøy, bæretøy, tur-rumpetaske, barnehagesekker, lekespader, sykkellåser, sjal, skjerf og fleecejakker og ja, jeg vet ikke hva. Synd for de som flytter inn at vi tar dem med oss til ny-huset. (Det må vi kanskje skrive i prospektet? Selv om det ikke er typiske garderobeskap, det er jo bittesmå rom i det? Note to self: Sjekk med megler.) Kjøkken-allrommet. Vi har jo spiseplassen i trappegangen, i motsetning til mange av rekkehusene i borettslaget som har dette som en separat gang, eventuelt som en mer integrert del av stua. Jeg liker godt at det er som her, det gjør jo at det blir mer plass til kjøkkeninnredning. Vaskemaskin medfølger i handelen, den synes vakkert på øverste bilde ;) Litt rydding gjenstår på kjøkken! ;) Som for eksempel vakker, svær kunst utført på grønt papir av familiens yngste. Hvordan lagrer man sånt?

På skatollet står det for øyeblikket null og niks. Kanskje det burde vært en blomst der?


Stua! Hva om "Where is Strawberry Moshi" får ligge sånn pent henslengt, midt på gulvet, som et dekorativt element...? Og alle sokkene uten partner, er ikke de fine? 

Vel – TV-en, Siesta-stolen (med skinn) og rotet er nå borte, og putene er erstattet med to hvite puter. Under sofagruppen ligger et hvitt teppe. Synes det ble ganske ålreit. Kassene skal også få bli, de er jo ikke så verst. Gyngestolen får også være med. Kanskje den skal få stå der Siesta-stolen står nå? 


Spisestua. Ut fra disse bildene ser jeg veldig tydelig at Norge-kartet skal bort. Burde jeg ha en løper på bordet? Bortsett fra det (og rotfjerning, selvfølgelig) er det ikke så veldig mye potensiale for endring her. Orker ikke flytte pianoet, for å si det sånn ;) Og erfaring tilsier at bordet ser best ut den veien. Selv om de som bodde her før oss, hadde det motsatt vei på visning! 


Dett var dett. Ser at jeg hoppet over badet. Der er det ikke så mye å tenke på, tror jeg. Rydde bort stæsj og legge frem røde håndklær.
Og vi landet på å ikke ta bilder av garderoberommet. Det er såpass kronglete å få gode bilder av, og så rakk vi ikke å rydde det helt ferdig. (Les: En del annet måtte inn dit!)

Uansett: Det blir spennende i morgen. Da satser jeg på å ta nye bilder selv også. Både med vidvinkelen som i dag, og med 50mm-en. Fint med litt variasjon! Og gøy med fotograf. Hold utkikk, fredag kommer huset på finn, dersom alt går etter planen! :)

49 kommentarer:

Strikkelise sa...

Er det ikke irriterende at huset blir så fint og ryddig rett før man ikke skal bo der mer? :)

Det ser kjempeflott ut, syns jeg. Skal jeg foreslå noe, fjern kassene under køyesengen og ta bort stigen på soverommet, gulvene bør være så tomme og luftige som mulig. Sett mange blomster på verandaen så det ser sommerlig ut.

Masse lykke til med visning osv!

s h i n e d e s i g n sa...

Lykke til med salget, syns d ser helt utrolig flott ut jeg! Morsomt at du gjenkjente objektivet mitt, d er nytt for meg og jeg DIGGER d :-) klem

Lappesola sa...

Jeg ville tatt vekk tripp trapp stolene. Det ser litt trangt ut rundt bordet, pluss at det er forstyrrende at de har forskjellig farge.

Lykke til!

Hilsen Sol

Haust sa...

Ser kjempebra ut! Lykke til med salget!

...og så er eg sååå spent på å fylgje med når de kjem i nytt hus! :)

chili og kjærleik sa...

Håper det har gått bra i dag! Spanande med sal og nytt hus og alt!
Klem!!

Høytrykk sa...

Jeg ville ha flyttet køyesenga på den andre veggen hvis det er plass. Evt flytte den inn i et av hjørnene der den står nå. Den røde lampa og gyngeanda må få bli! Ta bort stigen på soverommet og gyngestolen i stua. Er lampen over spisebordet sentrert? Hvis ikke, ville jeg kanskje ha snudd bordet hvis det gjør at den blir sentrert.

Tror ikke dere får vanskeligheter med å få solgt, det ser veldig bra ut! :)

Christen sa...

Det ser jo fantastisk innbydende ut. Og jeg skal vokte meg vel for å komme med råd til en som er i ferd med å avslutte den fremste utdannelsen innen design. Men så kan jeg altså ikke la være likevel ("Finn tre feil"): Kan du få vridd ned det ene håndtaket på skatollet? ;-).
Lykke til! Her kommer det til å gå unna!

cara mengobati Wasir sa...

Wasir atau ambeien adalah penyakit yang terjadi pada bagian anus, jenis wasir atau ambeien sendiri ada dua yaitu wasir atau ambeien dalam dan wasir atau ambeien luar. Dalam penangananya sendiri wasir atau ambeien dapat disembuhkan dengan dua jalan yaitu pengobatan medis dan pengobatan non medis atau pengobatan alternatif. Pengobatan alternatif disini salah satu pilihanya adalah dengan menggunakan tanaman herbal atau dengan ramuan tradisional. Ambeclear dan Salep Salwa adalah hasil pengolahan tanaman herbal daun ungu, kunyit putih, dan mahkota dewa yang telah terbukti ampuh mengatasi wasir atau ambeien baik wasir stadium satu, stadium dua, stadium tiga maupun stadium akhir atau stadium empat. Wasir berdarah, wasir yang telah kronis, semua dapat diatasi dengan menggunakan obat ini selain ampuh obat ini juga aman dan tidak menimbulkan efek samping apapun bagi penggunanya sehingga obat ambeclear ini aman dikonsumsi oleh penderita wasir yang sedang hamil maupun menyusui.

denature klinik sa...

Cara mengobati kutil Kelamin dengan menggunakan obat kutil Kelamin Alami Alami Tanpa Operasi kutil yang ada di alat kemaluan rontok Solusi yang tepat untuk mengobati penyakit wasir tanpa harus operasi, menggunakan obat wasir  Paling ampuh dari De Nature dan terbaik ada hanya di http://obatwasirme.blogspot.com untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas mengenai pengobatan wasir silahkan kontak langsung di nomer 0852 808 77 999 atau 0859 7373 5656 Bagaimana mengobati Ambeien itu sendiri. pengobatan yang terbaik untuk Ambeien adalah dari luar dan dalam sehingga Ambeien benar benar tuntas dan tidak akan kambuh lagi. obat Ambeien terbaik "Ambeclear dari De Nature" Adalah obat Ambeien herbal yang memang terbaik untuk mengobati Ambeien, dan sudah terdaftar di badan obat dan makanan (BPOM) dengan nomer registrasi POM TR: 133 374 041. terbuat dari bahan alami antara lain terdiri Daung Ungu, Mahkota Dewa dan Kunyit Putih.

denature klinik sa...

Cara mengobati kutil di kemaluan Tanpa Operasi dengan menggunakan obat kutil kelamin tradisional aman bagi wanita serta ibu yang sedang hamil untuk mendapatkan informasi yang lebih jelas mengenai pengobatan kutil kelamin silahkan kontak langsung di nomer 0852 808 77 999 atau 0859 7373 5656 Bagaimana mengobati Ambeien itu sendiri. pengobatan yang terbaik untuk Ambeien adalah dari luar dan dalam sehingga Ambeien benar benar tuntas dan tidak akan kambuh lagi. obat Ambeien terbaik "Ambeclear dari De Nature" Adalah obat Ambeien herbal yang memang terbaik untuk mengobati Ambeien, dan sudah terdaftar di badan obat dan makanan BPOM) dengan nomer registrasi POM TR: 133 374 041. terbuat dari bahan alami antara lain terdiri Daung Ungu, Mahkota Dewa dan Kunyit Putih.

obat penyakit sipilis sa...

pengobatan ambeien alami dengan daun ungu serta mahkotadewa aman untuk ibu hamil de nature ambeclear ampuh sembuhkan wasir tanpa harus operasi cukup dengan menggunakan obat wasir herbal ambeclear terbuat

obat penyakit sipilis sa...

cara menyembuhkan wasir ambeien secara alami dengan menggunakan obat wasir dari daun ungu serta mahkotadewa aman untuk ibu hamil tanpa harus operasi bisa di kerjakan sendiri cepat aman alami

Anonym sa...

pengobatan herbal ambeien secara alami tanpa harus operasi cukup dengan cepat cukup dengan menggunakan obat wasir herbal ambeclear terbuat dari daun ungu serta mahkotadewa serta aman untuk ibu yang sedang hamil sekalipun tanpa efeks samping

Anonym sa...

Obat herbal wasir yang paling manjur ambeclear dari de Nature ampuh mengobati wasir secara alami tanpa harus operasi cukup dengan cepat cukup dengan menggunakan obat wasir herbal ambeclear terbuat dari daun ungu serta mahkotadewa serta aman untuk ibu yang aman untuk ibu yang

Anonym sa...

cara mengobati kutil kelamin pada wanita tanpa harus menggunakan operasi cukup dengan menggunakan obat khusus kutil kelamin paling manjur dari klinik de nature manjur serta sangat aman untuk ibu hamil

Anonym sa...

pengobatan herbal ambeien secara alami tanpa harus operasi cukup dengan cepat cukup dengan menggunakan obat wasir herbal ambeclear terbuat dari daun ungu serta mahkotadewa serta aman untuk ibu yang sedang hamil sekalipun tanpa efeks samping

Anonym sa...

Obat herbal wasir yang paling manjur ambeclear dari de Nature ampuh mengobati wasir secara alami tanpa harus operasi cukup dengan cepat cukup dengan menggunakan obat wasir herbal ambeclear terbuat dari daun ungu serta mahkotadewa serta aman untuk ibu yang aman untuk ibu yang

Anonym sa...

cara mengobati kutil kelamin pada wanita tanpa harus menggunakan operasi cukup dengan menggunakan obat khusus kutil kelamin paling manjur dari klinik de nature manjur serta sangat aman untuk ibu hamil

obat penyakit sipilis sa...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

obat penyakit sipilis sa...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

obat wasir ambeclear sa...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

obat wasir ambeclear sa...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Anonym sa...

Wasir yang sudah parah di tandai dengan benjolan di anus yang sudah menonjol keluar, dan biasanya di lakukan operasi untuk mengobati wasir tersebut. cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos adapun cara mengobati wasir Luar tanpa operasi yaitu menggunakan pengobatant radisional. yang sudah di ketahui secara turun temurun oleh bagian dari masyarakat di indonesia.

Anonym sa...

Ambeien atau wasir merupakan penyakit yang terjadi karena adanya infeksi atau pembengkakan pada usus besar. Ambeien disebabkan karena kebiasaan minum air putih yang sedikit. Kurangnya minum air putih menyebabkan pembuangan air besar menjadi keras sehingga usus menjadi luka. Lambat laun usus tersebut kemudian akan menjadi bengkak karena sering mengalami luka.cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman joss

DE NATURE INDONESIA Herbal sa...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

DE NATURE INDONESIA Herbal sa...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

obat wasir ambeclear sa...

Informasi tentang pengobatan ambeienberdarah dengan menggunakan bahan-bahan alami dari ektra dun ungu, mahkota dewa serta kunyit putihyang 100% tidak mengandung bahan kima, di jamin aman di konsumsi dan tidak menimbulkan efek samping. ambeienBerdarah adalah suatu penyakit yang terjadi pada anus di mana bibir anus mengalami bengkak yang di sertai pendarahan. cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos. Penyakit wasir atau sering di sebut ambeien ini tidak hnya memberikan rasa sakit pada penderitanya, tetapi juga memberikan rasa minder dan mau karena mengidap penyakit wasir atau ambeien.

obat wasir ambeclear sa...

Wasir sangat menyakitkan, namun wasir umumnya dapat sembuh dengan rutin melakukan pengobatan dan pencegahan. Wasir yang terlambat ditangani atau diobati pastinya akan membuat wasir menjadi lebih membengkak, iritasi dan infeksi.cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jooss.Cara Mengobati Wasir Bersihkan area dubur dengan baik setiap selesai buang air besar. Anda tidak perlu menggunakan sabun karena dapat meningkatkan iritasi. Untuk mengeringkan daerah sekitar wasir, Anda bisa menggunakan tisu lembut yang biasa digunakan untuk bayi.

Obat Herbal Manjur sa...

Wasir yang membengkak disertai dengan pendarahan umumnya disebut wasir berdarah. Cara mengobati wasir berdarah secara alami adalah dengan menggunakan beberapa tanaman obat yang sudah lama dikenal khasiatnya. cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi Beberapa tanaman obat yang dikenal mampu mengatasi wasir antara lain adalah tape singkong. Mengkonsumsi tape singkong yang sudah dilembekkan secara rutin sehari tiga kali dipercaya mampu mengatasi wasir. Ini disebabkan karena tape singkong mengandung ragi yang menyehatkan pencernaan. Wasir ringan maupun wasir berdarah umumnya bisa disembuhkan dengan tape singkong.

Obat Herbal Manjur sa...

Tonjolan yang berupa benjolan ini sering kali disertai dengan keluarnya tetesan darah ketika seorang penderita ambeien sedang BAB. cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos banget Darah yang menetes keluar bersama dengan feses disebabkan oleh bocornya pembuluh darah yang melebar dan apabila terkena gesekan saat feses keluar akan menjadi luka. Ambeien dapat disembuhkan dengan berbagai cara alami sebelum menempuh cara dengan pengobatan medis yang terkadang semakin memberatkan kondisi ambeien. Pengobatan utama yang paling efektif berawal dari menerapkan pola hidup yang sehat.

Obat Herbal Manjur sa...

Wasir sangat menyakitkan, namun wasir umumnya dapat sembuh dengan rutin melakukan pengobatan dan pencegahan. Wasir yang terlambat ditangani atau diobati pastinya akan membuat wasir menjadi lebih membengkak, iritasi dan infeksi.cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jooss Karena penyakit wasir merupakan salah satu jenis penyakit yang sangat menyakitkan yang akan memunculkan rasa sakit saat buang air besar, maka sebaiknya Anda menangani penyakit wasir ini dari dini. Penyakit wasir merupakan salah satu jenis penyakit yang kambuhan. Penyakit ini biasanya akan menimbulkan rasa nyeri dan perih yang akan kambuh jika penyebabnya tidak dihindari dan tidak menerapkan pola hidup yang sehat.

Klinik De Nature sa...

Internal hemorrhoids are located in the inside lining of the rectum and cannot be felt. They are usually painless and make their presence known because blood is seen with a bowel movement. Internal hemorrhoids can prolapse or protrude through the anus.External hemorrhoids are located underneath the skin that surrounds the anus. how to treat hemorrhoids naturally without surgery and safe They can be felt when they swell and may cause itching, pain, or bleeding with a bowel movement. A thrombosed external hemorrhoid occurs when blood within the vein clots, and may cause significant pain.

Klinik De Nature sa...

The most common symptom and sign from hemorrhoids is painless bleeding. There may be bright red blood on the outside of the stools, on the toilet paper, or dripping into the toilet. how to treat hemorrhoids naturally without surgery and safe The bleeding usually is self-limiting. Bleeding with a bowel movement is never normal and should prompt a visit to a health care professional. While hemorrhoids are the most common cause of bleeding with a bowel movement, there may be other reasons for bleeding including inflammatory bowel disease, infection, and tumors.

Obat Herbal Manjur sa...

Initial treatment for mild to moderate disease consists of increasing fiber intake, oral fluids to maintain hydration, NSAIDs to help with pain, and rest. cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman joss A number of minor procedures may be performed if symptoms are severe or do not improve with conservative management. Surgery is reserved for those who fail to improve following these measures. Up to half of people may experience problems with hemorrhoids at some point in their lives. Outcomes are usually good.

Obat Herbal Manjur sa...

The signs and symptoms of hemorrhoids depend on the type present. Internal hemorrhoids usually present with painless rectal bleeding, while external hemorrhoids may produce few symptoms or if thrombosed significant pain and swelling in the area of the anus. cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman joss Many people incorrectly refer to any symptom occurring around the anal-Zectal area as "hemorrhoids" and serious causes of the symptoms should be ruled out. While the exact cause of hemorrhoids remains unknown, a number of factors which increase intra-abdominal pressure, in particular constipation, is believed to play a role in their development.

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Kutil Ketuat Kelamin Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Laser Di Penis Vagina Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Sipilis Dan Gonore Kencing Sakit Perih Keluar Nanah Asli Herbal Alami

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Wasir Ambeien Luar Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Stapler Stadium Parah Berdarah Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Infeksi Saluran Kencing Kemih Sakit Perih Keluar Nanah Berak Keluar Darah

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Kutil Ketuat Kelamin Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Laser Di Penis Vagina Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Sipilis Dan Gonore Kencing Sakit Perih Keluar Nanah Asli Herbal Alami

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Wasir Ambeien Luar Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Stapler Stadium Parah Berdarah Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Infeksi Saluran Kencing Kemih Sakit Perih Keluar Nanah Berak Keluar Darah

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Kutil Ketuat Kelamin Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Laser Di Penis Vagina Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Sipilis Dan Gonore Kencing Sakit Perih Keluar Nanah Asli Herbal Alami

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Wasir Ambeien Luar Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Stapler Stadium Parah Berdarah Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Infeksi Saluran Kencing Kemih Sakit Perih Keluar Nanah Berak Keluar Darah

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Kutil Ketuat Kelamin Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Laser Di Penis Vagina Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Sipilis Dan Gonore Kencing Sakit Perih Keluar Nanah Asli Herbal Alami

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Wasir Ambeien Luar Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Stapler Stadium Parah Berdarah Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Infeksi Saluran Kencing Kemih Sakit Perih Keluar Nanah Berak Keluar Darah

Anonym sa...

cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos

Anonym sa...

cara mengobati wasir ambeien tanpa harus operasi aman paling jos

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Kutil Ketuat Kelamin Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Laser Di Penis Vagina Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Sipilis Dan Gonore Kencing Sakit Perih Keluar Nanah Asli Herbal Alami

DE NATURE Tradisional sa...

Cara Paling Ampuh Mengobati Penyakit Wasir Ambeien Luar Pada Pria Wanita Hamil Tanpa Operasi Stapler Stadium Parah Berdarah Secara Tradisional Yang Di Jual Di Apotik De Nature Cara Mengobati Infeksi Saluran Kencing Kemih Sakit Perih Keluar Nanah Berak Keluar Darah

obat wasir Cepat sa...

Tuluung-di-Approve-pak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ManjuR.

obat wasir Cepat sa...

Tuluung-di-Approve-pak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ManjuR.